이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

원장님 예쁜딸 출산했어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 조성아
조회 1,746회 작성일 12-09-25 20:20

본문

안녕하세요.. 원장님. 조성아에요
잘 지내시죠?
8월 6일에 38주2일로 아기 출산하고 어제로 50일 되었네요.
8개월부터 역아로 있어서 제왕절개 수술했답니다.
아기 이름은 최서윤입니다.
원장님 덕분에 예쁜공주 엄마가 되었어요.
너무너무 감사해요.
그리고 원장님 제 동생부부도 잘 부탁드릴께요. ^^
큰결심 한것 같아요..

댓글목록

profile_image

이은지님의 댓글

이은지 작성일

안녕하세요 이은지입니다
조성아님 오랜만이예요
아기가 너~무 똘망똘망 예뻐요^^
너무 예쁜 공주가 태어나서 힘드신것도 잊고 지내실거 같아요
몸조리 잘하시고, 서윤이와 늘 행복하고 건강하세요~
둘째도 빨리 다시 오시구요^^
조성아님 동생도 제가 열심히 도와드릴게요
연락주셔서 감사드립니다

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151