이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

선생님~잘지내시죠?

페이지 정보

profile_image
작성자 전성미
조회 1,569회 작성일 12-09-27 18:23

본문

안녕하세요~ 잘지내시죠?
곧 추적연휴인대 잘보내세요~~
아기이름도 가르켜드릴겸 얼마전 50일이어서 겸사겸사 왔어요~
이름은 이 채윤 이구용~
우리 채유니는 얼마나 순하고 마니울지도안코 ㅋ 이런 채유니를 볼때면
항상 선생님이 생각나요 ㅋ 선생님덕에 아주이쁜딸을 가졌자나요
아기가지는동안 힘들던거 임신기간 힘들던때가 요즘은 행복에 겨워 살고있답니다 ㅋ
다시한번 감사드리고~꼭 한번 찻아뵐께요~건강하게 잘지내세요~

댓글목록

profile_image

이은지님의 댓글

이은지 작성일

안녕하세요 이은지입니다
전성미님 잘 지내시죠?
아기가 엄마 아빠 좋은점만 골라 닮았나봐요^^ 얼굴형도 그렇고 너무 예쁘네요
졸업하신지 얼마 안된거 같은데 벌써 50일이나 되었군요
너무나 기다리시던 아가라서 다들 채윤이를 너무 이뻐하시겠어요
채윤이 사랑 많이 받고 건강하게 자라길 기원합니다
몸조리 계속 잘하시고 언제든 아기 크면 놀러오세요
둘째도 내년에 이어 시도하시구요^^
연락주셔서 감사드리고 반갑습니다,,채윤이와 함께 추석 명절 잘 보내세요~~

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151