이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

이은지원장님!고맙습니다~

페이지 정보

profile_image
작성자 복덩맘
조회 3,898회 작성일 10-05-03 23:14

본문

이은지 원장님 덕분에 지금 15개월째 접어든 장난꾸러기 복덩이를 낳게된 복덩맘입니다..

진작 병원에도 들러 축하인사드리고 홈피에도 글 남겼어야되는데 애키우고 살림살다보니 이제야 들렀네요..
다낭성 난포증후군으로 인공수정3번 실패하고 인공수정을 몇번 더 해보려고 맘먹던차에 원장님이 시험관으로 과감하게 넘어가자하셔서 한번에 복덩이를 가지게 되었답니다..
원장님의 과감한 선택 정말 감사드립니다..
임신이라는 것 저한테는 참으로 어렵고 힘든 일이었는데 결과가 좋아 이렇게 애기엄마가 되고보니 참으로 행복하고 또 감사하네요..
원장님을 믿고 또 제 자신과 남편을 믿고 노력한 결과가 좋아 정말 다행이었습니다..
앞으로도 아기를 바라는 많은 예비엄마아빠에게 좋은 길잡이가 되시길 바랍니다..
다시한번 감사드리구요..
병원 번창하시길 기도드리겠습니다..
아참..
제가 선물해드린 가습기보시면서 우리 복덩이 기억해주세요..^^

댓글목록

profile_image

이은지님의 댓글

이은지 작성일

안녕하세요 이은지입니다
진짜 복덩이네요^^ 천사가 따로 없어요
연락 주셔서 너무 감사드립니다
선물 주신 가습기 잘 쓰고 있어요^^
복덩이와 늘 행복한 가정 되세요~

감사합니다

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151