이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

안녕하세요 선생님~

페이지 정보

profile_image
작성자 구수현
조회 1,434회 작성일 12-11-13 14:34

본문

안녕하세요 전 구수현이라고 합니다. 추석때 한번갈려고했는데 못갔네요
저 임신했어요 5주라고하네요.생각지도 못했는데 주위사람들도 무지 축하해주고 저 또한 너무 기쁩니다.
10월초에 시할아버지 돌아가시고 장례치뤘는데 날짜가 딱 그때더라구요. 할아버지께서 점지해주시지않았나 생각도 해보지만..선생님께서 너무 잘 해주시고 이것저것 해주셔서 ...감사합니다.
건강히 잘키울려구요. 정말 감사합니다. ^^*
요즘 추운데 감기 조심하시구요 다음에 한번 찾아뵐께요

댓글목록

profile_image

이은지님의 댓글

이은지 작성일

안녕하세요 이은지입니다
구수현님^^ 너무 축하드립니다
용종제거도 하고 여러가지 노력하셔는데 진짜 할아버지가 주신 선물인가봐요^^
검사결과도 챙기고 해야하니 언제 한번 병원으로 나오세요~
다시한번 진심으로 축하드립니다

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151