이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

원장님 소식이 넘 많이 늦었네요...

페이지 정보

profile_image
작성자 유연희
조회 1,743회 작성일 12-12-19 23:30

본문

원장님.. 그동안 잘계셨죠?

이제서야 이렇게 소식을 전하네요.

이제는 유연희라는 이름보다 진서 엄마라는 이름으로 지낸답니다.

우리 진서 가지고 난소가 꼬여서 수술까지 하고 .. 기억하실런지 ㅎ

그아기가 이제 돌이 다되었네요.(담달 13일이 예용)

얼마나 뱃속이 좋은지  뱃속에서 나오지 않을려구해서 

40주 4일에 유도분만해서 자연분만으로 쑥~~태어났어요 ㅎ 아빠랑 완전 붕어빵 이랍니다 ^^

병원 다니는 동안 원장님의 세심한 진료와 따뜻한 말씀으로 안정도 할수있었고.

무엇보다  임신사실도 모른채 원장님병원에서 알았는것도 어쩜 인연이 아닐까 하네요.

다니는 동안 정말 감사하고 고마웠습니다 

언제 한번 찾아 뵐께요

추운날씨에 감기 조심하시구요.

댓글목록

profile_image

이은지님의 댓글

이은지 작성일

안녕하세요 이은지입니다
유연희님 반갑습니다^^
진서 만나기 전까지 유산의 아픔도 겪으셨고, 또 임신중 수술까지 하시고, 많이 고생하셨었는데 진서 보면 다 보상이 될거 같아요
화보같은 사진속에 진서가 너무 예쁘고 귀엽네요. 아빠랑 많이 닮은것 같아요~
진서 생일 미리 축하드리고 더욱더 건강하고 예쁘게 자라길 기원합니다
날씨 좋을때 놀러 오시고, 늘 행복하세요~
연락 주셔서 감사드립니다

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151