이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

선생님~~안녕하세요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 이혜란
조회 1,473회 작성일 13-02-08 14:50

본문

선생님~ 정말 오랫만에 인사드려요^^
그동안 뱃속에 아기 품고 있으랴...그리고 출산하랴... 지금은 육아에 매진하고 있다보니
인사가 늦었네요~
잘계셨죠??
선생님 덕분에 이렇게 이~~쁜 딸 낳아 요즘 하루하루가 저희 부부에겐 너무 행복한 나날들이랍니다
그동안 힘든시기도 많았지만 선생님만 믿고 잘 따라가서
이렇게 좋은날이 있었나봐요^^
이제 출산한지 54일째 됐네여~ 선생님이 이쁘게 잘 만들어주신 공쥬 사진 보내드려요^^
아주 아빠 붕어빵이예요ㅋㅋㅋㅋ
곧 명절인데 가족들과 즐거운 명절 보내시구요~
담에 꼭 한번 들려 인사 드릴께요^^

댓글목록

profile_image

이은지님의 댓글

이은지 작성일

안녕하세요 이은지입니다
이혜란님 반갑습니다^^
포항에서 그렇게 노심초사하시며 다니셨는데 세월이 진짜 빠르네요
아기가 너무 예쁘네요.. 제가 아기 사진 쳐다 보고 있으니 제 옆 환자분이 보시고는 "아기가 어쩜 저렇게 이뻐요?" 하십니다
고생한 보람이 있으신거 같아요^^
모쪼록 아기 건강하게 무럭 무럭 잘 자라길 기원합니다
연락 주셔서 감사드리며, 올 한해도 더욱 행복하시길 빕니다~~

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151