이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

너무 늦게 인사드립니다^^

페이지 정보

profile_image
작성자 김상현
조회 1,708회 작성일 13-03-27 17:03

본문

안녕하세요 선생님 김상현입니다.
회사 건너편에 있어 자주 다니면서
참 편안하고 좋았어요.
벌써  16개월째 접어 듭니다.
첨에 기영아검사해서 다운수치가 높게나와
양수검사까지 했는데 참 맘 많이 아팠는데
너무 건강한 아들이 태어나서 다행이에요
지금은 너무 개구쟁이고 애교덩이라
시간 가는줄 모르고 지냅니다.
아빠 닮아서 너무 커서 힘들긴해도 ㅋㅋ( 90cm에  15kg)
암튼 하루하루 좌충우돌입니다.
선생님 늘 건강하시고
좋은일만 가득하세요~

댓글목록

profile_image

이은지님의 댓글

이은지 작성일

안녕하세요 이은지입니다
김상현님 반갑습니다~
임신 초기 고열에 고생도 하시고,기형아 검사도 양수 검사까지 하시는등 고생 많이 하셨었는데,,, 벌써 아기가 태어나서 돌이 지났군요.. 많이 이쁘시죠?^^
돌이 지나 이제 조금 덜 힘드시겠어요...
요새도 일 하시는지,,,
육아에 많이 바쁘실텐데 이렇게 소식 전해 주셔서 너무 반갑고 감사합니다
아기 건강하게 잘 자라고 늘 행복하시길 기원합니다~~

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151