이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

안녕하세요~ 선생님

페이지 정보

profile_image
작성자 박용미
조회 1,382회 작성일 13-10-14 15:23

본문

선생님~, 간호사님들도 다 잘계시죠^^
작년 4월에 인공해서 12월 27일에 출산했습니다
인사가 넘 늦었지요 세월이 넘 빨리 가요
저는 노산이엇지만 다행히 출산 하루만 고생햇고 
다음인 육아가 넘 힘들어요ㅠㅠ 늙어서 그런거겠죠
저희 아이 함 보세요 완전 통실하죠^^
건강히 잘계시고요
저 이나이에 둘째 괜찮겠어요? ㅎㅎ

댓글목록

profile_image

이은지님의 댓글

이은지 작성일

안녕하세요 이은지입니다
잘 지내시고 계시죠?^^
그때 그 꼬맹이가 참 많이 컸네요~
너무 잘 생기고 포동포동 귀여워요~~
키우는 동안 힘도 드시겠지만,,아기 기다리던 10년이란 세월을 무색하게 할만큼 행복한 시간이었겠어요
난소가 나이보다 좋으시니 둘째도 체력만 되신다면야 당연히 시도하셔도 되시죠^^
건강 잘 챙기시고,, 생리하시고 언제든 한번 나와보세요~
감사합니다

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151