이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

안녕하세요. 선생님!! 저 이제 딸 둥이 엄마 됐어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 도은미
조회 1,300회 작성일 14-05-17 03:32

본문

안녕하세요.  저 도은미 입니다...
저 딸둥이 엄마됐어요.^^
3월6일 37주0일 다 채워서 제왕절개로 우리 딸둥이 김세은,김세희를 만났어요.
2.42kg, 2.51kg로 건강하게 태어났구요.
이제 저도 엄마랍니다.ㅋㅋ.
선생님 걱정대로 근종은 5개에 큰건 9cm 까지 커지고 20주부터는 벌써 만삭배에 
담당선생님께서도 근종이 너무커 세쌍둥이 배만큼 부르다고 걱정하시고 
근종통으로 인한 자궁수축으로 2번이나 분만실 입원을 했었지만 우리둥이들이 잘견뎌줬어요.
지금은 밤낮없는 육아로 매일매일 너무나 힘들지만 얼마나 기다렸던 행복인지...

다시한번 선생님께 감사드리며 다음에 한번 우리둥이들이랑 찾아 뵐께요.

댓글목록

profile_image

이은지님의 댓글

이은지 작성일

안녕하세요 이은지입니다
도은미님 잘 지내셨어요?
두공주님이 정~말 이쁘네요~~ 엄마를 닮은듯^^
근종 수술까지 가기 직전에 얻으신 귀한 아기들이라 몸은 힘드셔도 너무 행복하실거 같아요
임신중 근종통 겪으셨지만... 쌍둥이 낳으시면서 근종수술은 받으셨겠죠?^^
결혼 6년만에 고생하셨지만,, 그래도 바로 되셔서 너무 다행스럽고 이런 안부인사까지 받을수 있게 되어 저도 너무 기쁘답니다
연락주셔서 진심으로 감사드립니다
아기들 건강하게 잘 자라 더욱 행복한 가정 되시길 기도합니다

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151