이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

원장님 늦은 저희 딸 출산 후기 올립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 임은정
조회 1,362회 작성일 14-06-02 12:33

본문

원장님 너무 감사드려요..
원장님께서 주신 선물 이른 출산으로 36주 5일에 2.92kg 건강하게 출산하여 50일 촬영도 했네요.
원장님 저희 딸 사진 올리고 갑니다.. 아.. 저희딸 권나언이라고 해요.
늘 건강하시고 많은 사람들에게 축복 주시는 좋은 일 많이 하세요.

감사합니다.

임은정 드림

댓글목록

profile_image

이은지님의 댓글

이은지 작성일

안녕하세요 이은지입니다
임은정님 잘 지내셨어요?
5월이 예정일인데 많이 당기셨네요... 그래도 아기 몸무게도 좋고 건강하게 50일 맞이했다니 다행이예요^^
처음 오셨을때 답답해 하신던 모습이 선한데... 일년도 안된 지금, 육아와의 전쟁중이시니 저는 너무 흐뭇하답니다
연락 주셔서 감사드리고, 늘 건강하시고 행복하시길 기원합니다~~

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151