이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

할리&데이비슨 성장기

페이지 정보

profile_image
작성자 리쯔
조회 4,009회 작성일 10-05-12 10:28

본문

댓글목록

리쯔님의 댓글

리쯔 작성일

쌤 보시라고 열심히 만들었는데 용량초과예요. 시간되실때 주소로 오셔서 봐주세요^^
노란 모자 쓴 여자 아이가 할리(태명입니다),
녹색 모자 쓴 남자 아이가 데이비슨이예요.
아빠가 오토바이를 너무 좋아해서 엔진(심장) 두개 달린
'할리데이비슨'으로 정했답니다.

이은지님의 댓글

이은지 작성일

안녕하세요 이은지입니다
이현지님 진짜 실력 좋으시네요 올려주신 주소로 놀러가서 완전 감동받았답니다
제가 드린 좋지도 않은 사진을 진짜 그럴싸하게 만들어 주셨어요^^
쌍둥이 키우시면서 힘드실텐데..
애기들 진짜 귀엽고 예뻐요^^~
좀 더 크면 꼭 데리고 놀러 한번 오세요
행복해 보이셔서 제가 더 기쁘답니다~~

멋진 사진 감사드려요

이현지님의 댓글

이현지 작성일
  • 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151