이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

선생님~~^^ 저 출산했어요~ 벌써 둘째가 기다려집니다~

페이지 정보

profile_image
작성자 안은미
조회 1,845회 작성일 15-01-30 10:16

본문

선생님~~5월 17일 셤관시술한 안은미 예요~
그 날짜도 잊을 수가 없네요.
아기를 너무 기다린 저희 부부에게  소중한 생명 빨리 만날수있게 도와주셔서
항상 감사한 마음 갖고있어요~
14주되던때에 자궁경부용종으로 인해  엄청나게 하혈하고
119에 실려가  열흘 정도 입원한적도 있었어요.
그땐 정말 아기만 무사하길 바랬구요.
다행히  뱃속아가는 아주 건강히 잘 붙어 있어줬어요.
그 후 임신 기간 중 늘  조마조마하게 걱정반 기대반으로보냈지만
막달까지 큰 이상 없이 왔어요.
더 감사한건 무통이 너무 잘듣고..
출산시 진행이 너무 빨라 병원와서 5시간만에 순산했어요
38주6일 2940g  딸아이예요~
지금 메디파크조리원에서 조리하구있구요
아기도 너무 건강합니다
감사하구 또 감사해요

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 이은지입니다

안은미님~ 아직 조리중이신데 벌써 이렇게 안부인사와 출산 보고서 보내주셔서 제가 힘이 막 난답니다^^
귀한 공주 품에 안기까지 많은 마음 고생과 놀라신 일도 많으셨는데 이제부턴 항상 즐거운 일만 가득하실것 같아요
아직 병원에 남아있는 꽁꽁이들이 있으니 몸 회복되고 용기 나시면 언제든 둘째 시도하시러 다시 오세요
몸 조리 잘 하시구요~~ 이쁜 공주 건강하게 잘 자라길 기원합니다
출산후 경황도 없으실텐데,,기쁜 소식 전해주셔서 다시 한번 감사드립니다~

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151