이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

감사하고 또 감사합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 송희영
조회 1,551회 작성일 15-04-24 15:20

본문

선생님
합천에서다녔던송희영입니다
벌써일년이훨씬넘었네요
일하면서버스타고지하철갈아타며다니던게엊그제같은데
한번의입원은했지만무사히건강한아들낳았구요
벌써8개월이랍니다
연락드려야지한번찾아뵈야지하는데뭐가이리도어려운지 ㅠ
어려운악조건에서도이런행복주신선생님간호사쌤들늘감사해하며이쁘게잘키울께요
힘든일도많으시겠지만다들보람되고멋진일하시는겁니다
저와같은사람들에게더많은행복주실수있도록힘내세요
언제한번찾아뵐께요건강하시구요
자주연락못해도문득문득생각하면서감사해하고있답니다

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 이은지입니다
송희영님~ 벌써 아기 돌이 다가오는군요^^
아기도 건강하고, 잘 지내시고 계시다니 저도 너무나 기쁘답니다
지난 환자분들 저도 다 기억이 나구요,, 송희영님 직장다니시며 멀리서 내원하시느라 고생많으셨죠?^^
남편분도 지극정성이셨고.. 이젠 추억으로 생각하시며 귀한 왕자님과 한창 즐거운 시간들을 보내시고 계실듯합니다
저희를 기억해 주시고 이렇게 안부인사 전해 주셔서 진심으로 감사드립니다
늘 행복하시고 건강하세요~^^

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151