이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

이제서야 감사인사 드려요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 장현진
조회 872회 작성일 15-12-15 11:01

본문

눈물 콧물 바람으로 병원 찾았던게 엊그제 같은데, 벌써 애 엄마가 되어서 여기에 글을 남기네요.
저 누군지 아시겠나요? 그 화장품회사 다니던.. 친구 둘이나 선생님께 보낸..ㅋ
친구들 통해서 선생님 근황 종종 듣고 있답니다~ 여전히 아름다우시다고.. 그리고 더 바빠지셨다고 ㅡㅜ
한번 찾아뵐까 하다가 환자들한테 치일까봐 일단은! 사진으로 인사 대신 할게요. ^^
아들같은 딸래미 낳았어요~ 아싸!

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 이은지입니다
장현진님^^ 잘 지내시죠?
친구분들 통해 저도 역시 님의 소식 전해 듣고 흐뭇해 했었답니다
처음 저와 만나 말씀도 별로 없고 얌전하셨던 분이었는데, 마지막엔 제법 농담도 나누고 정이 많이 들었었죠^^
아들같은 딸래미^^ 너무 사랑스럽습니다^^
아빠가 완전 좋아하실거 같아요
늘 행복하고 건강한 가정 되시구요~언제 따뜻해지면 놀러 한번 오세요~
소식 전해 주셔서 감사드립니다

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151