이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

선생님 저 똥글이 낳았어용,,,,ㅋㅋ 고마워용

페이지 정보

profile_image
작성자 똥글이맘
조회 3,548회 작성일 10-10-18 23:30

본문

쌤~ 기억하실란지.. 구미에 사는 서미진이예요^^
결혼 만 4년만에 가진 소중한 생명을 만나게 되었습니다.
9월 29일날 유도분만으로 자연분만 했는데,, 똥글이가 넘 커서 엄청 힘들었답니다.
하지만 건강하게 태어나 줘서 감사하고, 저도 아주 건강하답니다..
선생님 덕분에 이쁜 우리 똥글이를 만나 너무 고마워요...
사진 올리니까 꼭 보세요, 애기 좀더 크면 대구로 가서 찾아뵐께요...
그동안 건강하시고요,,,앞으로 더 병원 더 번창하세요
아참 글고 똥글이는 태명이고요,,,이름은 성수민으로 지었어요...

댓글목록

profile_image

이은지님의 댓글

이은지 작성일

안녕하세요 이은지입니다
서미진님,, 반갑구요,, 고생하셨어요^^
똥글이는 아닌것 같은데요, V 라인이구만^^
아직 한달도 안되어 몸도 아직 회복중이시고 힘드실텐데 연락 주시고 사진도 보여주셔서 너무 감사합니다
아침에 또 감동한번 찐하게 받고 일 시작하게 하게 해주시네요
수민이가 사진촬영에 너무 협조를 잘 해 줬네요 엄마를 좀 닮았나요? 눈근처가 그런것 같기도 하구요,,
부디 몸빨리 회복하시고 수민이도 무탈하게 잘 자라 더우 건강하고 행복한 가정 되시길 기도드려요~**
병원에 놀러 꼭 한번 오세요

감사합니다

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151