이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

선생님,우리민경이에요..^^

페이지 정보

profile_image
작성자 김현정
조회 2,383회 작성일 11-03-02 10:41

본문

안녕하세요.선생님
드뎌 인사올리네요.애기낳고 초보엄마라^^정신없이지내다가
벌써백일도지나고한참되었네요..
60일쯤에모세기관지염에걸려서쬐끔힘들었지만
이제는다낳아서잘지내고있답니다..
선생님덕애 우리예쁜딸만날수있게되서
정말감사드려요^^
늦었지민 새해복마니받으시구요.항상행복하세요.
둘째때또찾아뵐게요

댓글목록

profile_image

이은지님의 댓글

이은지 작성일

안녕하세요 이은지입니다
아침에 아기 천사를 보고 즐거운 하루를 시작 했답니다^^
공주 너무 귀엽고 사랑스러워요,, 그리고 태어난지 아직 얼마 안 됐는데 머리숱이,, 다 큰 아기 같아요
사진과 함께 안부 주셔서 너무 감사드립니다
다시 아프지 않고 민경이 건강하게 무럭무럭 잘 크고, 아빠, 엄마와 늘 행복하길 기도합니다
잘 지내시구요, 언제든 또 연락주세요^^

감사합니다

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151