이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

선생님 감사해요

페이지 정보

profile_image
작성자 호야맘
조회 2,511회 작성일 11-03-11 18:33

본문

선생님 첨 뵙고 병원다녔던게 엊그제 같은데..
벌써 출산한지 1년이 다되어가네요..ㅎ
선생님 덕분에 한번만에 성공해서 넘 좋아요~
임신기간 동안에는 많이 힘들엇었는데..
이렇게 이쁜 아가 만나려고 그리 힘들었었나봐요^^
뱃속에선 엄마 고생시키더니..
지금은 건강하고 이쁘게 무럭무럭 잘자라고있어요~
힘들게 가져 고생해서 낳은 귀~한 아들 이쁘게 잘키울께요~
애기가 순해서 빨리 둘째 계획을 세운다고 찾아뵈었을때도
얼굴보고 바로 기억해주셔서 넘 감사해여^^

댓글목록

profile_image

이은지님의 댓글

이은지 작성일

안녕하세요 이은지입니다
아기가 너무 예쁘네요^^
이렇게 많이 키워 놓으시느라 고생하셨어요,, 한참 손이 많이 가고 힘드실텐데 이렇게 안부주셔서 감사합니다
왕자님 착하고 건강하게 잘 자라길 기도합니다
셋째도 생각해 보시면 어떨까요?^^
한주의 끝, 금요일 오후 저에게 기운을 많이 넣어 주셔서 다시한번 감사드립니다^^
늘 행복하세요~~

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151