이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

선생님^^ 감사합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 예정은
조회 2,163회 작성일 11-05-08 20:44

본문

안녕하세요 선생님^^
기억하실려나 모르겠지만 선생님께 너무 감사해서 조리원에서 글 씁니다 ㅎ
선생님덕분에 빨리 좋은 소식 듣게 되고 또 선생님만큼이나 좋은 선생님 추천해주셔서
우리 햇님이 4.2kg이지만 자연분만으로 ㅋ 낳았습니다.
지금 신생아실에서 거의 기록일듯해요
딸내미라서 약간 걱정되긴한데..ㅋㅋ
둘째 계획세워서 또 찾아뵐께요^^
늘 건강하세요~

댓글목록

profile_image

이은지님의 댓글

이은지 작성일

안녕하세요 이은지입니다
반가워요 예정은님~~
엄마는 날씬하신데 임신때 많이 드시고 아기를 많이 키우셨나봐요^^
아기는 포동포동해야 나중 엄마처럼 키많이 크는거 아시죠?
귀여운 공주님 탄생을 진심으로 축하드리고,, 지금 많이 정신없고 힘드실텐데 이렇게 사진 보내주셔서 너무 감사드려요
힘든 월요일 아기사진 보며 힘을 얻습니다,,
공주님과 더욱더 건겅하고 행복한 가족 되시길 기원합니다^^
아기 자라면 놀러도 오세요~

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151