이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

안녕하세요~ 저 출산했어요 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 기쁨
조회 259회 작성일 17-09-20 19:02

본문

원장님~ 12월에 시험관하고 8월24일에 분만했어요~
베리파이에서 정상으로 나왔었는데 2차기형아검사에서 다운증후군 1:5? 고위험군이라서
양수검사할까말까 고민하다가 병원 졸업하고
효성병원가서 안하고 그냥 낳았는데 괜찮았어요 ^^
채취날은 난포터지는 주사 늦게 맞고가서 병원에서 두시간 기다리고
매번 갈때마다 일하고 야간진료  시간 맞춰서 가느라 힘들었지만 그것도 지금은 다 추억이에요~
빨리 연락드린다는게 이제야 연락드려요
아기 키우는게 너무 힘들지만 제가 낳았다 생각하면 아직도 울컥울컥 해요 ^^;;;;
원장님 그리고 간호사분들 너무너무 감사드리구요~ 
건강하세요~~

이지원드림

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 이은지입니다
일마치고 병원 달려오느라 애 많이 쓰셨는데 고생끝 보람이 있네요^^
난임기간에 비해 임신도 비교적 수월하게 되셨고, 검사결과땜에 마음앓이도 하셨지만 그것도 잘 지나갔구요
아기 키우느라 힘들기도 하고 정신도 없겠지만 너무 행복해 하실 얼굴이 눈에 선하답니다
아기도 가족들도 모두 건강하고 행복하게 잘 지내시구요~ 남은 배아가 있으시니 둘째때 또 뵙겠습니다~
안부 전해주셔서 감사드립니다

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151