이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

원장님^0^ 건강하게 출산했습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 youharin
조회 185회 작성일 18-09-10 14:21

본문

안녕하세요 원장님^^ 염수경입니다 연락이 너무늦었어요 지난7월25일 유도분만후 8시간 30분 만에 자연분만하였어요 정말 눈에서. 빛이번쩍이더니 아기가. 태어났어요 원장님.... 정말 너무감사드려요 지난추석연휴때 2년만에 처음 시험관을 결심하고 갔던게 엊그제같은데 벌써 1년뒤추석이 돌아오네요.... 정말두렵고 무서웠던 그길에 등불처럼 불을밝혀주신원장님.... 저에게 이렇게 이쁜 보석을 주셔서 너무감사드려요 항상두려움으로진료를 보러갔었지만 원장님과 진료보고나오면 늘 웃음짓도 기분좋게 집으로 돌아갔답니다.. 늘친절하게 대해주신 예쁜간호사선생님들께도 너무 감사드려요선생님들의따뜻한 말한마디 이쁜 미소가 저에겐 너무 큰힘이되었습니다... 항상 행복하세요 너무너무 감사드립니다

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 이은지입니다
제가 학회차 오래 병원을 비웠다가 이제서야 답을 드리네요
너무 사랑스럽고 귀한 아기 출산하시느라 고생많으셨어요^^
가족 완전체를 이루셨으니 이제 행복한 일만 가득하실거예요!!
가족 모두 늘 건강하시고 좋은 일만 있으시길 기원합니다
육아에 바쁘실텐데도 저희를 잊지 않고 아기 모습과 함께 안부 전해주셔서 다시한번 진심으로 감사드립니다
병원에 언제든 놀러도 오세요~

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151