이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

원장님 저 출산했어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 올해는꼭
조회 170회 작성일 19-08-26 17:20

본문

원장님~~ 저 이소영 입니다^^ 
저 출산했어요^^
사실 제가 엄마가될거란 상상을 못했어요ㅜㅜ
근데 두분이 제 소원을 이뤄 주셨어요^^
너무 너무 감사드립니다.
초기부터 정말 조심 또 조심했는데 걱정과 달리 큰 이벤트없이
건강히  순산했습니다
모두  두 원장님 덕분입니다!!
7월 4일 37주6일에   제왕절개로 3.3kg 아들 순산했습니다^^
벌써 글을 남겼어야했는데
아기가 탈장수술해서 정신이 없어 늦었어요
지금은 건강합니다^^!!
저를 엄마로 만들어주셔서  너무 감사드립니다!!

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 이은지입니다

이소영님 정말로 어렵게 엄마가 되셨지만, 지금은 그런 과정들땜에 몇배로 더 행복하실거 같아요
그래도 저희 병원으로 오셔서 수월하게 임신에 성공하시게 되어 제가 많이 보람도 느끼고 저역시 너무 기뻤습니다
냉동배아가 또 남아 있으시니 둘째는 쉽게 되실거예요
아기가 탈장 수술후 건강하다니 너무나 다행이고 가족모두 더욱 행복하시길 기원합니다
연락 주셔서 감사합니다^^

둘째때 뵈어요~

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151