이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

고맙습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 튼실맘
조회 1,814회 작성일 11-08-12 16:20

본문

선생님 구미에서 다니던 튼실맘입니다.

인공수정에 시험관까지

사실 아기 낳고 나서

선생님께 가장 고맙다는 생각에

눈물이 왈칵 났어요.

전화라도 한다는 것이

쉽지않아 이제야 글을 남깁니다.

지금은 세상 누구보다 행복해하며 살아가고 있어요

사실 신랑이 이렇게도 좋아할 진 몰랐어요

처므엔 둘이 살아도 된다고 하더니

아기 낳고 나니

그동안 어찌 살아는지.....

미안하고 고마운 맘 뿐입니다.

선생님

앞으로도

저처럼 아이들을 만나지 못해

가슴아픈 가족들에게

큰 희망과 행복을 심어주세요..

정말 고마습니다.....

댓글목록

profile_image

이은지님의 댓글

이은지 작성일

안녕하세요 이은지입니다
튼실맘이 뉘신지 성함을 주시죠^^
건강하게 순산하셨고 잘 지내신다는 소식을 주셔서 너무나 감사합니다
매일 님과 같은 분들을 위해 여전히 전 분주히 잘 지내고 있답니다
지금처럼 늘 아기와 건강하게 행복한 가정 되세요^^~
둘째 꼭 다시 시도하시구요^^

연락주셔서 감사합니다

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151