이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

감사합니다~

페이지 정보

profile_image
작성자 이윤선
조회 1,963회 작성일 11-08-22 22:29

본문

원장님~ 안녕하세요^^

8월5일 튼실이 놓고 이제 정신좀 차리고 사진올리러 잠시 들어왔어요~

아기가 잘 생기질 않아 평생 못가질것 같았는데 원장님 실장님 쌤들모두 많은 도움 주셔서 이렇게

이쁜딸 아이를 낳았네요.. 감사합니다~

이름은 박혜원 이구요~ 오늘 18일째 되는날 사진한장 찍어서 올립니다~

곧 찾아뵐께요~

댓글목록

profile_image

이은지님의 댓글

이은지 작성일

안녕하세요 이은지입니다
눈이 엄마보다 많이 커 보이네요^^
분만까지 많이 걱정했는데 이렇게 예쁜 공주 무사히 순산하게 되어 너무 축하합니다
몸조리 잘하시고 늘 아기랑 건강하고 행복한 가정 되길 바래요~~
병원에 놀러오세요~~

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151