이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

이은지 원장님. 축하드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 정미경
조회 3,036회 작성일 10-03-26 18:27

본문

저희 가족 구성원을 2명에서 3명으로 만들어 주신 감사한 원장님..

안녕하세요..~~ 하동이 엄마 아빠 입니다.

기억 나실지 모르지만요^^ 5개월 때 졸업 하면서~~ 얼마나 눈물이 많이 나던지요...

벌써 울 하동이가 28주가 되어 가네요...

여전히 하동이 아빠는 원장님께서 늘 초음파 보시면서 말씀 하셨듯이

'리액션^^ ' 으로 나날이 하동이의 태동으로 저희 가정엔 애기 이야기 뿐입니다.

언젠가 부터 안방에는 하동이의 대한 물건들이 쌓아져 가고, 건조대를 보면, 하동이 수건이랑. 베넷저거리를 삶아서 햇볕에 말리는 모습을 보면서 저도 모르게 행복의 미소를 머금어 봅니다.

원장님의 현수막을 보면서 ~~ 꼭 찾아 뵈어야지 ~~ 하는 마음으로 이렇게 먼저 글 올립니다.

6월달에 이쁜 딸~~ 하동이 낳고 나서 꼭 신랑이랑 함께 찾아 뵐게요...

늘 환한 미소와 힘을 주시는 원장님.... 다시 한번 더 감사의 말씀 전합니다.

댓글목록

profile_image

이은지님의 댓글

이은지 작성일

안녕하세요 이은지입니다
당연히 기억하죠^^ 아빠가 너무 좋아해 주셔서 제가 늘 더 고마웠던 두분..
행복하게 잘 지내시고, 또 저를 기억해 주시니 너무 반갑습니다
병원에 한번 놀러 오시구요 분만때까지 늘 조심하세요^^
항상 지금보다 더 행복한 가정 되세요~
 감사합니다

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151