이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

선생님 인사가 너무 늦었네요~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 딸둥이맘
조회 1,928회 작성일 11-10-01 10:16

본문

저 기억하실련지 ㅎㅎ
작년에 졸업한 구미사는 송은정입니다^^
선생님 덕분에 너무 이쁘고 사랑스러운 우리 지현이 지윤이를 낳았네요
너무나 감사한마음 늘 가지고 있었지만 애들 키우느랴 정신이 없어 늦게나마 글올려요
위에 딸이 첫째 지현이 밑에가 둘째 지윤이예요^^
우리 딸래미들 37주5일되는날 2.5 2.3키로로 건강하게 낳았답니다^^
이 사진은 얼마전에 백일사진 찍은거예요
귀엽나요?ㅋㅋㅋ
우리 애들이 오늘로써 벌써 130일이됐어요
병원에 첨 갔을때 정말 임신이 될까 늘 초조하며 우울한기분이였는데...
이럴줄 알았음 좀더일찍 선생님께 진료받았으면 좋았겠단 생각이 들어요^^
늘 건강하시고 애들 좀더커서 좀 여유가 생기면 인사하러 한번갈께요
날씨가 많이 추워지내요 건강조심하세요
감사합니다 선생님...

댓글목록

profile_image

이은지님의 댓글

이은지 작성일

안녕하세요 이은지입니다
벌써 시간이 이렇게나 많이 흘렀네요
졸업하신지가 얼마 안되신것 같고 생생한데,,
공주들 진짜 귀엽네요^^ 송은정님도 그렇겠지만 아빠가 너무 예뻐하실것 같아요
쌍둥이들 몸무게도 좋고  몸관리를 아주 잘 하셨어요,,
시험관 1차에 바로 되시고 아기도 건강하게 순산하시게 되어 너무 기쁘고 진심으로 축하드립니다^^
식구가 갑자기 4명이라 아빠가 더 힘내셔야 할것 같아요
늘 건강하시고 항상 행복한 가정 되세요^^~
아직 정신 없으실텐데도 연락 주셔서 감사드립니다

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151