이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

원장님~ 현서,현아입니다~

페이지 정보

profile_image
작성자 김동휘
조회 1,828회 작성일 11-12-30 14:03

본문

안녕하세요. 원장님~

드디어 아빠,엄마가 되었습니다...ㅡㅜ

임신기간중에 혹시나 잘못될까봐 한주한주 마음 졸였는데.....
37주 2일에 2.68kg, 2.36kg으로 건강하게 출산했습니다.

첫째가 아들이구요, 둘째가 딸이에요...ㅎㅎ
아들이 현서, 딸이 현아입니다. ^^

쌍둥이다 보니 임신 기간중에도 두배나 힘들더니...
낳고 나서도 두배는 힘드네요...ㅡㅜ
그래도, 이놈 보다가 저놈 보다가 하는 기쁨도 두배이긴 합니다.ㅎㅎㅎ

요즘은 정말 애기 보는 재미로 삽니다..ㅎㅎ
출산하고 한달이 어떻게 갔는지도 모르겠습니다..ㅎㅎㅎ

이놈들이 밤에 잠도 안자고, 맨날 징징거려서
엄마는 거의 뜬눈으로 밤을 보내기도 하지만...그래도 행복합니다.
모든게 원정님 덕분인 것 같습니다. 감사합니다...^^

올해는 개인적으로 정말 다사다난했던 한해였습니다.
이제 아기들이 집에 오고...살도 조금씩 붙어서 포동포동해지고
저도 조금씩 안정을 찾아가는 것 같습니다...ㅎㅎㅎ

언제 애기들이랑 같이 찾아뵙겠습니다~~

새해 복 많이 받으세요~~~~

댓글목록

profile_image

이은지님의 댓글

이은지 작성일

안녕하세요 이은지입니다
금방 태어나서 보내신 사진만 기억했는데 그사이 또 확 컸어요^^
너무 너무 축하드립니다^^ 산모 건강도 걱정이었고 여러가지 많이 힘드셨을텐데 잘 키워 순산하셔서 저도 너무 기쁘답니다
아기들이 너무 귀엽고 보기만해도 흐뭇하답니다
올한해 늘 건강하고 행복한 가정 되시길 기원합니다^^
날씨 따뜻해지면 언제든 놀러오세요~~

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151