이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

선생님 안녕하세요 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 서율맘
조회 1,760회 작성일 12-02-16 11:07

본문

저 명소연이에요 기억하시려나 ㅎㅎ
선생님 덕분에 아주 건강한 공주님 출산했어요
38주만에 4.09kgㅋㅋ 자연분만했답니다
전부터 한번 들와서 글남긴다는게
미루다 미루다 오늘에야 왔어요
울 서율이 제게 오게 해주셔서
너무 너무 감사드려요 ^^
튼튼한 서율공주 사진 올려요 즐감하세여 ㅋ

댓글목록

profile_image

이은지님의 댓글

이은지 작성일

안녕하세요 이은지입니다
명소연님,,오랜만이예요~ 당연히 기억하죠^^
아기가 엄마를 닮은것 같아요,, 엄마얼굴이 보이네요
머리는 비록 아직 많이 없지만 머리 묶은 모습 너무 귀엽습니다^^
처음에 많이 걱정하시면서 저희 병원 오셨을때 생각이 나구요,, 아기공주를 만나게 되셔서 저도 너무 기뻐요
늘 행복하시구요,, 언제라도 놀러 오시거나 둘째 생각나시면 다시 오세요^^
연락 주셔서 진심으로 감사드립니다

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151