이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

장윤서예요

페이지 정보

profile_image
작성자 나해진
조회 1,475회 작성일 12-04-13 01:33

본문

이은지선생님........

안녕하셨어요?나해진입니다.
 셤관3번째 시술받을때.진짜 앞이 깜깜했었는데..
너무너무바라던 똘순이가 우리부부에게 와주었어요.
성공해서 눈물나게 고마웠었고
만삭사진도 올렸었는데
벌써 태어난지 63일째 되었어요......
.50일 기념촬영도 했어요
선생님께 이쁜 윤서보여드리고싶어서 이 야심한 시간에 글남깁니다.

선생님 너무너무 감사드려요........항상건강조심하시는것아시죠?
감사합니다. 이쁘게 키울께요

댓글목록

profile_image

이은지님의 댓글

이은지 작성일

안녕하세요 이은지입니다
아기가 하얗고 너무 예뻐요^^
그사이 63일이나 되었어요? 만삭사진후 진짜 시간 빨리 흘렀네요
봄도 오고 아기랑 지내시기가 훨씬 편하실것 같아요
산책도 하고, 아기와 함께 행복한 봄 보내시길 바랍니다^^
그리고, 공주가 앞으로도 더 건강하고 예쁘게 자라서 더욱더 행복한 가정 되시길 기원합니다
언제 병원에 놀러도 한번 오세요~~
감사합니다

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151