이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

울 뚱이 윤정,태윤이 건강하게 잘태어 났어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 원경6131
조회 1,594회 작성일 12-04-24 01:33

본문

선생님 안녕 하세요~
거창에 사는 백쌤 친구 기억하시겠죠~
일찍 사진 올려야 하는데 울뚱이들 궁금 하셨죠~뚱이 본다고 정신이 없네요~^^;지금 백일 다되어 가요
전 36-1일에 울 뚱이들 출산했어요 ..딸 2140, 아들2210
자궁문이 열려서 수술하고 거의 3주 정도 입원하고 출산한다고 입원하고 오우~거의 한달정도 입원했네요고생끝에 지금은 울뚱이가 있어서 정말 행복해요~선생님께 정말 감사드려요~
지금 생각 해보니까 시간 정말 빠르네요~시간 나면 꼭 참아뵐께요^^고맙습니다^^**

댓글목록

profile_image

이은지님의 댓글

이은지 작성일

안녕하세요 이은지입니다
고생을 많이 했었네요,, 하지만 고생끝에 진짜 귀한 선물들을 받으셨구요^^
쌍둥이 낳고 키우시느라 고생이 많으실텐데 정성스럽게 사진까지 보여주셔서 감사합니다
남매둥이 너무 사랑스럽고 미남, 미녀예요
아기들 늘 건강하게 잘 자라길 기도하고,더욱더 행복한 가정 이루시길 바랍니다
언제든 대구 나들이 하실일 있으시면 놀러 오세요~~

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151