이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

고맙습니다^^

페이지 정보

profile_image
작성자 정혜영
조회 2,903회 작성일 10-04-21 13:23

본문

현재임신25주이구요 나팔관이 양쪽다없어서 시험관했는데 2번만에 성공했네요
항상고맙게 생각하고있어요 마리아홈페이지들어가니 선생님안계시더라구요 인터넷검색해서 찾았네요 고맙다고 꼭 인사드리고 싶었어요 애기태어나면 예쁜우리아기사진 올려드릴께요
애기 3명은 낳을려고했는데 낳아보고 또 낳고 싶은면 마리아에있는냉동배아는 어떻하져?
전 선생님이 좋은데 말이져

댓글목록

profile_image

이은지님의 댓글

이은지 작성일

안녕하세요 이은지입니다
네 잘 진행되고 있었네요
아기 태어나면 꼭 놀러 오시구요^^
둘째는 수유 끝내고 6개월정도(최소 3개월이상) 쉬신뒤에 상의해 보도록 할게요
모쪼록 아기 건강하게 잘 키우셔서 순산하시기를 기원합니다
늘 행복한 가정 되세요
연락 주셔서 다시한번 감사드립니다

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151