이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

선생님~~ 인사가 너무너무 늦었어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 박유정(캐슬)
조회 1,617회 작성일 12-06-28 18:30

본문

이은지선생님,
간호사 언니들 안녕하세요?
작년 5월에 졸업(?)한 박유정입니다~

지민이 태어났을 때 문자로 소식전하고는 오늘 처음 이네요.ㅠㅠ
초보엄마가 아기 키우느라 좌충우돌 하다보니 마음과는 달리 인사가 너무 늦었어요.

지민이는 어느덧 10개월 다되어 갑니다. 
순하디 순하고 잘 자고 잘 먹고 별 아픈데 없이 씩씩하게 잘 크고 있어요.
덕분에 전 살이 잘 안빠지는다는 ㅠㅠ
같이 인사한번 드리러 간다는게 잘 안되네요.

많은 분들께 희망과 기쁨을 주시는 일을 하시는 선생님
항상 감사드리고 
혹시나... 둘째 계획이 생기면 또 한번 찾아뵐께요. 
그때까지 사업 번창하시고, 건강하셔요~~

아빠를 쏙 빼닮은 지민이 200일 사진 같이 올려요.ㅎㅎ

댓글목록

profile_image

이은지님의 댓글

이은지 작성일

안녕하세요 이은지입니다
박유정님 반갑습니다^^ 잘 지내셨죠?
아기 키우시느라 힘드셨겠지만, 천사같은 이쁜 공주를 보시고 계시면 모든 게 다 잊혀질거 같아요^^
아기 너무 순하고 귀워여요,,, 아빠가 너무 좋아하실거 같구요,,
언제든 지나가실일 있으시면 놀러오시구요, 늦으신만큼 둘째도 빨리 시도해보죠^^
연락 주셔서 감사드립니다
늘 건강하시고, 아기도 무럭무럭 무탈하게 잘 자라길 기원합니다~~

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151