이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

선생님~인사드리러 왔어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 전성미
조회 1,393회 작성일 12-08-02 19:17

본문

안녕하세용~ 정말 오랜만에 인사드리내용~
저 기억하시죠? 시험관한번에 성공해서 초기에 그렇게 않조은 가운대
모두쌤덕분에 우리몽룡이가 건강하게 태어나써용~ㅋㅋ 예정일이6일지나도
나오질않아서 유도분만시도중 진행이 잘안돼어 제왕절개 해서 낳았어요~
선생님께 더빨리인사하고싶었는대 ...
7월30일 오후10시25분에 태어나써용 3.24 아주적당하게 태어낳았어용ㅋ
사진도같이보내께요~얼마나이쁜지 ㅋㅋ 정말다시한번 감사드려요~
나중에 병원한번꼭 인사드리러 가도록할께요~항상건강하시고~
안녕히계세요~

댓글목록

profile_image

이은지님의 댓글

이은지 작성일

안녕하세요 이은지입니다
전성미님 드디어 아기와 만나셨군요
아기 너무 귀엽고 인물이 좋아요^^
아기보고있으면 임신초기 고생을 많이 하셨는데 이제 다 잊어버리시겠어요,,
노심초사 아기 기다리시고, 어렵게 아기 가지시고, 임신기간에도 고생하셨고, 거기에 제왕절개까지 하셨으니 이제부턴 아기와 행복하게 지내실일만 남은거 같아요
건강하게 잘 지내시구요, 병원에 아기 데리고 놀러오세요~~
연락 주셔서 감사합니다

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151