이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

선생님..출산했어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 이현수
조회 1,416회 작성일 12-08-23 16:41

본문

안녕하세요..선생님.

무더운 여름 잘 지내고 계신가요?
챠트번호는 몇달새 까먹었네요..
이현수입니다.
예정일보다 1주일 늦게 8월 2일날 예쁜 딸래미 출산했어요..
유도분만하려고 하던날 새벽에 진통이 와서 자연분만으로 아기 잘나았어요.
선생님 덕분에 안재홍쌤한테도 진료 잘받았구요.
양수검사,임당,역아,아기 난소에 물혹.
임신기간동안 나름 많이 힘들었는데 문제 없이 아기 잘낳고 아기도 저도 건강히 잘지내고 있어요.
담에 시간되면 채은이랑 같이 인사갈께요.

댓글목록

profile_image

이은지님의 댓글

이은지 작성일

안녕하세요 이은지입니다
드디어 공주님이 탄생했군요^^
양수검사며 이후 여러가지로 고생 많이 하셔는데 ,순산하셨다니 너무 다행입니다
한달도 아직 안됐는데 너무 예쁘네요^^
아기 건강히 무럭무럭 잘 자라길 기도드리구요,,님도 몸조리 잘 하세요,, 그리고 언제든 놀러오세요~
연락 주셔서 감사드립니다

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151