이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

선생님.

페이지 정보

profile_image
작성자 달콤
조회 1,793회 작성일 10-12-03 17:52

본문

지난번에도 글남겼는데..
지난달 클로먹고 물혹이 생겨서.. 생리가 3일 늦어졌고..
이번엔 자연배란기다리자구..하셔서..자연배란 기다리는데..
2일날 다니는 병원에 갔습니다..
난포가 아직 없다구 하시네요..
물혹이 오른쪽에 생겼는데..저는 왼쪽이 막혀서 오른쪽으로 배란이 되어야 하거든요
오른쪽 난소에 물혹이 생기면 난포가 오른쪽으로 안생길 확률이 많은거죠??
이번달은 그냥 지나쳐볼까 하는데...
제가 다니는 병원에선 7일날 다시 내원하라는데..별 가능성이 없을꺼 같애서요..
이번달 생리하면.. 마리병원가볼까 합니다..
생리 양이적어서 3일이면 끝나는데..언제쯤 방문해야할까요?
과배란 자연 시도해보고싶은 생각두 있는데... 가능한지요..ㅜㅜ

댓글목록

profile_image

이은지님의 댓글

이은지 작성일

안녕하세요 이은지입니다
물혹 경과도 보시고, 혹시 오른쪽 배란도 안되는건 아니니 그쪽 병원에서건 아님 여기서든 7일에 한번 보셔도 괜찮을거 같구요
한달 쉬시길 원하시면 다음 생리 2-4일째 오시면 되세요^^
병원에서 뵐게요~

감사합니다

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151