이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

안녕하세요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 조현민
조회 1,641회 작성일 10-12-04 15:02

본문

안녕하세요^^ 조현민 입니다

산부인과는 언제쯤 가면 좋을까요?

선생님께 마지막으로 간 날짜가 11월19일인데...전화로 간호사님께 다음에 옮길 병원 방문

일이언제냐고 물어보니 2주후에 병원가면 된다고 하더라구요

근데....선생님께서 추천해주신 방사선과에 2일날 갔다와서...

굳이 이번주에 또 병원에 필요가 있나 싶어서요~~^^

2주후에 가면 될까요?

아님 당장이라도 가야할까요?? 고민고민~~~ㅋㅋ

앗~~!!! 참

선생님께서 잘 봐주시고  걱정해주신 덕분에 우리 아가가 건강하게 잘자라고 있는것 같아요

이젠 배가 쑥쑥 나오기 시작하네요~

고맙습니다

날씨가 꽤 쌀쌀해 졌네요

감기조심 건강조심하시구요~~

답변 멜 빨리 주세요~~

댓글목록

profile_image

이은지님의 댓글

이은지 작성일

안녕하세요 이은지입니다
배가 나올때가 되었죠^^
의뢰서 받아서 대개 2주정도근처에 가시는 것이 좋아요
일단 김정식 선생님께 진료 보셨더라도 담주에 한번 가셔서 첫인사 하시고 그후 한달에 한번씩 가시면 되세요
감기 조심하시고 즐태하셔서 내년에 꼭 귀여운 아기 데리고 놀러 오세요^^
문의 사항 있으심 언제든 연락주시구요,,

감사합니다

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151