이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

다시해보려합니다..^^

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마가되고싶다
조회 881회 작성일 11-02-11 00:48

본문

기억하실지...작년 11월까지 다니고 생리가 나와 너무 속상하고 지친마음에 몇달쉬다가
다시 병원에 다닐려고합니다.아직 11월26일날 생리하고는 생리도 안합니다.
워낙 생리불순이라 병원을 안다니니 생리도 안하네요.
그리고 지난번에는 인공수정 지원받는거 종합소득세 내면 안된다고 해서 제가 부담을
했는데,보건소에 다시 알아보니 가능하다고 해서요.담달에는 인공수정을 할까합니다.

보건소가서 먼저 신청을 하고 병원에 가는가요?
아님 병원부터 먼저가는가요?

참고로 저는 어린이집교사구요,신랑은 태권도학원을 운영중입니다..
기억해주세요..

댓글목록

profile_image

이은지님의 댓글

이은지 작성일

안녕하세요 이은지입니다
네,, 그동안 잘 지내셨는지요,,
지원이 되신다니 다행이구요, 저에게 미리 오셔서 불임 진단서를 받아서 보건소로 가셔야해요
생리유도도 해야하니 언제든 한번 나오시면 되세요
생리유도후 생리하면 다시 시작해 봐요 기억해 드릴게요^^
운동도 열심히 하시구요,,
병원에서 뵙겠습니다~

감사합니다

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151