이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

쌤 저 박길순 입니다..

페이지 정보

profile_image
작성자 예비건강맘
조회 1,054회 작성일 11-04-01 15:53

본문

안녕 하셨어요?
그날 상담 받고 신랑이 시험관 시술 받자 하데요..
그전에 신랑이 혼자 비뇨기과에서 받았다고 했는데  이상없다고 했데요..
아무래도 신랑이 거짓말 한거 같더라구요..
정자 검사결과보고 충격 받는거 같았지만 결과 적으로
전 맘이 한결 편합니다..
암튼 13일날 상담하겠지만 시술 받을수 있어서 기분좋습니다..
쌤 잘 부탁드립니다..전 선생님만 믿고 맘편히 시술 받을께요..
수고하시고,13일날 뵙겠습니다..

댓글목록

profile_image

이은지님의 댓글

이은지 작성일

안녕하세요 이은지입니다
박길순님 만나서 반가웠구요, 진료번호가 3145이시니 앞으론 이번호를 남겨 주시면 되세요
남편분 충격받을정도로 나쁘진 않은데^^
힘내시라고 하세요
13-14일에 뵐게요
운동 많이 해 두세요, 함께 열심히 노력해서 꼭 한번에 성공하도록 해봐요^^
병원에서 뵙겠습니다~

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151