이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

선생님 3145요...

페이지 정보

profile_image
작성자 예비건강맘
조회 783회 작성일 11-05-25 18:04

본문

피검하는 날 기대는 하지 않았지만
실망이 크더라구요.생각보다 많이 힘들더군요.
선생님,저희 2차 셤관 기다리는동안  자연 임신 가능성은 없을까요?
궁금해서요.저나 남편 정자로는 정말 힘든지
냉정하게 말씀해 주셨음 좋겠어요.
그럴 가능성이 없다면 기다리는 동안은 덜 힘들꺼같아서요..
보시고 꼭 글좀 남겨주세요...

댓글목록

profile_image

이은지님의 댓글

이은지 작성일

안녕하세요 이은지입니다
첫 시술이라 더 많이 기대하셨지 싶은데 좋은 소식을 전해 드리지 못해 죄송합니다
정자의 상태가 조금씩 유동적이기도 하고 남편분의 경우 아주 심하신 상태가 아니기 때문에 자연임신이 전혀 가능하지 않다고  말씀드릴순 없어요
사실 지금껏 님과 같은 경우에 임신하신 분들도 계시구요^^
제 답변이 조금이나마 힘이 되어 드렸음 좋겠네요
힘내세요!!
감사합니다

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151