이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

아쉬움

페이지 정보

profile_image
작성자 고명순
조회 2,102회 작성일 10-05-27 15:42

본문

1116고명순입니다
오늘 생리 시작했습니다
6월 다시 도전입니다 근데 이렇게 매달 약먹고 주사 맞고 해도 괜찮을런지 조금 걱정되네요
6월7,8,9일중 인공수술날짜 가능한가요? 그때 남편 쉬는날이거든요
그리고 생리끝나기 전까지 병원 가면 되는거지요?

댓글목록

profile_image

이은지님의 댓글

이은지 작성일

안녕하세요 이은지입니다
지원 되시는 분들은 피검 반드시 하셔서 기록을 해야 서류를 내실수 있으니 피검도 해야하구요 생리 하시면 3-4일째 오셔야 하니 이번주중에 오시면 되세요
피검은 근처에서라도 하셔도 되구요
시술날짜는 지난번과 비슷하게 난자가 자란다면 그근처 가능하세요
오시면 난소 확인해서 연이어 하셔도 무리가 없는지 확인해 드릴게요^^ 힘내세요!!

감사합니다

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151