이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

선생님..

페이지 정보

profile_image
작성자 김미영
조회 731회 작성일 12-04-25 12:40

본문

이은지 선생님,,
여쭤볼께 있는데요..
제가 생리끝나고,,2틀째되는날 잠자리하는도중에 출혈이 일어났어요,
그땐 생리가 끝난지 얼마안되서 피가 나오는갑다 생각했는뎅,,
생리끝난지 일주일 다댔을 어제,,또 잠자리를 하는도중에,,
그때와 똑같은 양의 출혈이 나왔습니다..
이거 자궁쪽에 문제가 있는건가요 ??
괜히 걱정이 되네요 ㅠㅠ
아무 문제가 엄었음좋겠는뎅,,,ㅠㅠㅠ

댓글목록

profile_image

이은지님의 댓글

이은지 작성일

안녕하세요 이은지입니다
경부쪽 염증과도 상관이 있을수 있고 실제로 자궁내 부정출혈일수도 있답니다
그부분은 진료후 말씀드릴수 있는 내용입니다
대개는 큰 문제는 없으나,진료는 한번 받으시는 것이 좋겠고 자궁경부암 검사 하실때가 되었다면 받아보시는것이 좋겠습니다
감사합니다

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151