이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

안녕하세요

페이지 정보

profile_image
작성자 문정은
조회 913회 작성일 13-03-25 02:23

본문

안녕하세요. 선생님 먼저 감사 인사를 드려야 할것 같네요. 작년 11월 무사히 아들을 출산했어요. 초기에 하혈을 너무 오래해서 걱정도 많았고 힘들었는데 막상 낳고보니 너무 이뻐요.어떻게 이렇게 이쁜 아기가 내 배속에서 나왔는지 신기할 뿐이랍니다. 다름이 아니라 냉동배아로 둘째를 시도 하고싶은데 이번에는 어떤 과정을 거치는지 언제가 좋을지 궁금해서요.

댓글목록

profile_image

이은지님의 댓글

이은지 작성일

안녕하세요 이은지입니다
잘 지내셨죠?^^ 득남 진심으로 축하드립니다
집이 많이 멀어 미리 계획을 세워서 오셔야 할거 같아요
최근 생리가 규칙적이고 현재 수유를 하지 않으신다면 생리 12-13일째 내원하셔서 우선은 배란 체크를 받으시고 이후 냉동배아 이식 일정을 잡게 된답니다
추가로 더 궁금하시거나 일정 상의 원하시면 병원으로 전화를 한번 주시면 되세요^^
병원에서 뵙겠습니다

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151