이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

문의드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 꼬맹아
조회 1,361회 작성일 13-05-06 19:02

본문

안녕하세요 직접 병원에 방문하여 여쭤봐야하는게 맞는데

방문전 미리 상담좀 하려구요....

저는 심한 다낭성을 가지고 있어 일반 산부인과에서 1년동안

생리유도.배란유도등 약먹고 주사맞고 했는데 아무런 소식이 없네요...

이런경우 마리산부인과에 가게되면 우선 어떤 검사부터 진행이 되는가요???

비용은 어느정도 들며 방문시기는 언제쯤이면 좋나요???

생리시작후 몇일이라고하는데 저는 생리 잘 하지않아서 나올때까지 기다려야하는건지.ㅜㅠ

답변 부탁드릴께요~~~

댓글목록

profile_image

이은지님의 댓글

이은지 작성일

안녕하세요 이은지입니다
네,, 답변드릴게요
일단 생리가 현재 밀리고 있다면 언제든 한번 나오셔서 초음파 등의 진찰을 하고 생리 유도부터 해 볼게요
산전검사를 미리 한후에 임신 진행을 하게 되는데, 미리 하셨던 검사가 있으시다면 중복하실 필요는 없답니다
따라서 비용이 환자분에 따라 다른데 대개 초진시 검사 비용은 평균 10-30만원 사이 나오게 됩니다
더 궁금하신 사항이 있으시면 언제든 다시 문의 주세요^^
감사합니다

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151