이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

비타민D 에 대해서 여쭤보아요..

페이지 정보

profile_image
작성자 진양
조회 1,411회 작성일 15-02-17 21:58

본문

원장님
안녕하세요..1월28일부터 진료받고 있는 박진양인데요..
황은정씨 소개로 간 ...ㅎㅎ
저 잘 모르실까봐요..
원장님 근데요 제가 비타민D약이랑,퍼틸러티프리미엄(오메가3외 여러비타민)..요거 두개사서 먹고있는데..
계속 설사를 하는것같아서요  그래서 약 성분보니깐 퍼틸러티프리미엄 약성분에 비타민D가 들어가있던데..혹시 비타민D 과다섭취해서 설사하나싶어서요..
2월16일 어제 병원갔을때 여쭤볼라 캤는데 혹시 아닐수도 있겠다싶어서 좀 더 기다려볼려구 했는데 오늘도 설사가 나서요
원장님 이글 보시면 답변 기다릴께요..ㅎㅎ

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 이은지입니다
비타민 D 때문은 아닌것 같구요, 갑자기 미네랄과 종합 비타민제 드셔서 그럴수 있으니 잠시 약을 끊으시고 설사가 멎은뒤 다시 드셔보세요
재차 약 드시고 다시 똑같은 증상이 생기면 저에게 알려주시구요^^
병원에서 뵙겠습니다

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151