이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

퍼틸리티 브랜드 구하고있어요

페이지 정보

profile_image
작성자 책읽는둘리
조회 1,522회 작성일 10-08-25 09:47

본문

마리아병원 밑에 삼성약국에도 없어서요..찾아보고있는데..잘없네요

제약회사다니는 후배도 없다고..호주사는 친구한테도 부탁했는데..
 아직 못구하고있답니다

쌤 좀 부탁드려요....

아참 그리고 쌤 ..저 친정부모님이 흑염소탕이라고 해주셨는데..먹고있어요..하루에 두번..해주시는 정성에 먹는데...괜찮겠죠? 엘레비트랑 같이 먹어도 되요?

이제 맘이 좀 느긋해졌어요...챙겨먹고 기운내서 또 뵐께요

댓글목록

profile_image

이은지님의 댓글

이은지 작성일

안녕하세요 이은지입니다
네 그럼 제가 석달치 주문 넣어 드릴까요?
정확한 가격은 약오면 말씀드릴게요
약국으로는 소량이라 안될거 같고 병원으로 받아볼게요
원하시면 병원으로 전화주세요^^
원래 흑염소등을 권하지는 않는데 저도 강력하게 말리기는 그렇네요^^
 많이 많이 기운 내세요

감사합니다

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151