이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

주사를 놓치고 말았어요~~

페이지 정보

profile_image
작성자 김지애
조회 965회 작성일 10-11-08 15:47

본문

선생님~제가 제사가 있어서 정신이없어서 7일날 맞아야 하는 주사를 그만 놓치고 말았습니다. 어떻게 하죠? 병원을 가야 하는지 아님 주사를 언제 맞아야 할까요? 생각은 하고있었지만 음식을 하고 하느라 깜박 잊고 말았습니다... ㅎㅎㅎ 전화를 드려야 할지 모르겠네요!

댓글목록

profile_image

이은지님의 댓글

이은지 작성일

안녕하세요 이은지입니다
네,, 괜찮아요
오늘 시작하시면 되구요 병원에서 안내 전화 드릴거예요^^
병원에서 뵙겠습니다

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151