이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

운동을 해도 될련지요?~

페이지 정보

profile_image
작성자 까꿍이
조회 1,022회 작성일 10-11-18 12:42

본문

선생님... 1517번입니다. 시술당일 환자가 많아 힘드셨죠? 저번처럼 배가 아무렇지 않고 약간 불편한 정도인데 반응이 별로 좋지 않은 징조인가요? 여러가지로 신경이 쓰이네요? 제가 인공시작전에 운동을 시작해서 댄스스포츠를 배우는데 2시간 정도 소요되는데 운동을 해도 될련지요? 가만히 있어야 한다는 소리를 들어서요....

다음달에 뵙겠습니다.

댓글목록

profile_image

이은지님의 댓글

이은지 작성일

안녕하세요 이은지입니다
보통 하시던 운동은 강도만 조금 낮춰서 하시면 되세요 임신 확인되면 그땐 쉬시구요,,
댄스스포츠가 제 생각엔 격렬하지 싶은데 배가 당기고 힘드시면 무리하지 마세요^^
이번에 꼭 좋은 결과 있으시길 기도드립니다
행운을 빌어요~

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151