이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

문의드립니다

페이지 정보

profile_image
작성자 smdrma
조회 1,217회 작성일 10-11-22 20:04

본문

안녕하세요 원장님
유산후 다시 임신시도를 하고있습니다
보통 배란후 14일후에 생리를 하는걸로 알고있어요
그런데 이번에 배란일후 12일째 저녁 갈색혈이 조금 나왔고
배란후 13일째에 생리가 나왔어요

하루이틀정도 빨리 생리를 한거 같은데
문제있는거 아닌가해서요
다시 임신이 어려울까봐 너무나 걱정이 됩니다

댓글목록

profile_image

이은지님의 댓글

이은지 작성일

안녕하세요 이은지입니다
말씀하신 정도의 오차는 임신에 크게 문제 되진 않을거 같아요
잠자리를 조금 당겨 한번 더 하세요^^
빨리 좋은 소식 찾아오길 기도드립니다

감사합니다

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151