이은지마리산부인과

마음의 소리에 귀 귀울이며 공감하고
소통을 위해 고민합니다.

mari obstetrics & gynecology

문의드립니다

페이지 정보

profile_image
작성자 원현숙
조회 1,104회 작성일 10-11-30 14:41

본문

안녕하세요?
예전에 마리아병원을 다녔습니다
애가 1명있지만 둘째가 아무리 노력해도
안되었지만 다시 시도할려고 하는데 지금
나이가(47세)아주 많습니다 12월 생리
시작하면 다시 시도 할려고 하는데
저같이 나이가 많은 사람도 임신이
가능할까요 문의드립니다

댓글목록

profile_image

이은지님의 댓글

이은지 작성일

안녕하세요 이은지입니다
네,, 반갑습니다
물론 여성의 경우 나이는 아주 중요한 부분이예요
하지만 제가 님의 난소정도는 한번 확인해 보고 답변을 드려야 될거 같아요
난소 괜찮고 생리 아직 규칙적으로 하신다면 노력해 보셔도 될거예요
생리 2-3일째 오시면 되세요^^
병원에서 뵐게요. 문의 주셔서 감사드립니다

이은지 마리 산부인과와 좋은 인연 되시길 기원합니다

• 의료기관명칭 : 이은지 마리산부인과
  • 대표자명 : 이은지
  • 주소 : 대구광역시 수성구 달구벌대로 2397 KB손해보험빌딩 17층(범어동 41-3)
  • Tel : 053) 745-5888
  • Fax : 053) 745-5887
  • E-mail : ezezlee@hanmail.net
  • 사업자등록번호 : 502-92-18151